Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise l'EARL du Pavé,au capital de 157 500 €, immatriculée à Meaux sous le numéro 328277116 dont le siège social est 73 rue Victor Clairet 77910 Varreddes.

Directeur de la publication : Caroline Petit

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site La Ferm' Meaux Pâtes sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à La Ferm'Meaux Pâtes ou l’insertion d’une page appartenant à La Ferm'Meaux Pâtes dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de La Ferm'Meaux Pâtes et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés La Ferm'Meaux Pâtes peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://lafermeauxpates.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site La Ferm' Meaux Pâtes a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant La Ferm' Meaux Pâtes.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site , https://lafermeauxpates.com La Ferm' Meaux Pâtes peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par La Ferm' Meaux Pâtes, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://lafermeauxpates.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 26/08/2020

La Ferm' Meaux Pâtes, pâtes fermières artisanales, fabrique des pâtes : tagliatelle, nouille, fusilli, radiatori, coquillette apellées aussi pâtes alimentaires ou pâtes italiennes.

Nous sommes situé à Varreddes, juste à côté de Meaux, dans le pays Briard, en île-de-France, à 67 km de Paris.

Plusieurs céréales dont le blé dur sont cultivées au sein de notre ferme, exploitation agricole familiale de mon mari. Grace à notre blé dur, nous récupérons de la semoule de blé dur (ou farine de blé dur suivant la granulométrie)

Nous promouvons les produits locaux et le commerce local au maximum.

Les Meldois peuvent nous retrouver à la jardinerie Poullain ou bien au Auchan des saisons de Meaux

Nous vendons à notre boutique, ou bien aux professionnels comme les restaurateurs (restaurant Un gout de Nature à Meaux).

Faites vos achats en ligne !

Nous amerions travailler avec les cantines scolaires pour les enfants.

Idée cadeaux garantie lorsqu'on est invité pour changer du chocolat et des fleurs! (coffret cadeaux)

A chacun ces recettes de pâtes

Nous proposons plusieurs parfums : curcuma, cèpes et bolets (champignons), ail et persil, piment d'espelette, tomate basilic, trio : épinard tomate nature, carotte, betterave rouge, thym

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,